В скором времени, но разговор таки завели. После того, как Келпи исчез, атмосфера стала не самой приятной. Оно и не удивительно, ведь таким образом, Мор мог напасть с любой стороны, однако, без приказа Лисары, оборотень бы ничего и не сделал. Девушка не любит насилие, но больше всего, даже не так, Шера не, то, что ненавидит видеть кровь, она её боится.
- У каждого на всё своё мнение, однако… ребёнок не тот, который так выглядит, а тот, который ведёт себя по-детски. Как не посмотри, но все мы дети, даже когда вырастаем из определённого возраста, - минутная пауза, на вопрос: «почему оборотень ушёл», честно отвечать было нельзя, потому, Риша какое-то время раздумывала над своим ответом, - Это, же келпи. Вы ведь знаете, что он ненавидит человеческую расу и всех тех, кто с ними хоть как-то связан. Я бы даже не сказала, что он меня вообще слушается, просто играем в игру. И... эм... мне нет восемнадцати, - Сара опустила взгляд и правой рукой прижала чёлку к лицу, Исса уже и забыла, что повязка улетела, девушка даже была немного удивлена тому, что ей на год дали больше, сего раньше не было.
«Вот блин…» - пронеслось где-то в голове.
- Это даже не из-за обстановки, просто не вижу в этом смысла. Кроме того, всё это глупо, сражение не только драки и мясорубка, это и игра слов, что куда выгоднее, - сделав более серьёзное выражение лица, она стала вспоминать, где же видела пещеру, когда шла по этой снежной пустоши, малышка склонила голову и продолжила, - Думаю, горы плачут в любом случае. Метель слишком беспощадна, - и к чему это было сказано?
Бестия продолжала оглядывать и прищуриваться, как не крути, а вот одним глазом видеть было крайне сложно, когда она встретила Элла, то попросила быть её глазами, так как зрение становилось с каждым днём всё хуже. Пожалуй, только знание магии помогает ей ещё хоть как-то видеть, но не далёк будет тот день, когда мир для неё погрузиться во тьму.
Пока девушка плавала в своих мыслях, поднялся сильный порыв ветра, довольно неестественный. Шер сразу поняла, да и любой бы понял, что подобное вызвано магией, она пристально посмотрела на дракона уже более холодным взглядом, обычно он более тёплый, даже когда Ри-тян врёт. Ящер опустился ниже, став чуть ближе.
- Я ведь тоже могу что-то такое сделать. Если ты не в курсе моей позиции, так нечего меня запугивать, я не люблю таких людей, однако, ты не такой доверчивый, что тоже не так уж плохо, может тебе это когда-нибудь жизнь спасёт, - и тут вылилась настоящая черта малышки, но она быстро изменилась, - Ох… извини, у меня иногда бывают перепадки в настроении. Знаешь, народ магов воды куда дружелюбнее и доверчивые, но это только слухи, - оборотившись голубой лисой, её чуть не унесло ветром, ведь лисичка значительно стала меньше по весу, - Вроде маг льда, а вроде и нет, я по большей части врачевание знаю. Твоя магия воздух верно? Маги воздуха проще осваивают лёд, я же не маг воздуха, и знаю врачевание. Холодных стихий не так много, думаю понятно, какого типа я маг.
«Оя-оя, как всё плохо», - распахнув свой глаз пошире, Исса и сама такого не ожидала.
- В той стороне где-то была пещера, если хочешь продолжить разговор – догоняй, - и с этими словами, прильнув к земле чуть сильнее обычного, Лисара начала свой марафон по пластичным и гибким прыжкам, однако продолжалось это не так уж и долго, снег стал водой и на всех своих парах, Риша направилась к пещере.
Как только она пробегала определённую дистанцию, снег становился снегом.
Отредактировано .moon less (2013-09-07 14:12:11)